Le Porto s'impose à Benfica

Le FC Porto a battu le Benfica 2-3. Les Dragoes s'isolent en tête du classement.

Le Benfica lache prise. Il y a quelques semaines, les Aguias comptaient 5 points d'avance sur les Dragoes. Aujourd'hui, après le Classico, ils se retrouvent à 3 points de Porto.

Axel Witsel a joué 90 minutes, Steven Defour a suivi la rencontre depuis le banc de touche.

Le Porto avait fort bien débuté la rencontre en inscrivant un but rapide par Hulk. Les Lisboètes réagirent et par deux fois, l'attaquant guarani Oscar Cardozo frappa pour donner l'avantage aux visités. Il marqua un but en fin de premmière mi-temps et un autre en début de seconde.

Cependant, les derniers vainqueurs de l'Europa League ne désarmèrent pas et James Rodriguer égalisa à 25minutes de la fin. Les esprits s'échauffèrent et Benfica se retrouva réduit à 10 après l'exclusion d'Emerson.

En toute fin de match, Maicon surgit pour offrir la victoire à Porto (2-3)