Le Real signe sa 10 ème victoire d'affilée

Le Real de Madrid s'est imposé 2-3 au Betis de Séville. Deux buts de Cristiano Ronaldo ont fait la différence.

Le Real de Madrid a sué pour ramener les trois points du Betis. Les Sévillans ont surpris les Madrilènes dès la 10 ème minute de jeu sur un but de Molina. Cependant, à la 25 ème minute, sur une contre-attaque rondement menée, Higuain égalisa.

En seconde mi-temps, le Real prit brièvement l'avantage à la 52 ème minute de jeu grâce à Cristiano Ronaldo. Mais à la 55 ème, Jeferson égalisa sur corner en profitant d'un mauvais dégagement d'Arbeloa. Ala 78 ème, Cristiano Ronaldo inscrivit son second but de la soirée sur un second ballon.

La partie se termina dans la confusion après que l'arbitre ait refusé de siffler un penalty contre le Real dans les arrêts de jeu pour une faute de main de Sergio Ramos dans la surface de réparation.

Le Real de Madrid signe ainsi sa 10 ème victoire d'affilée en Liga espagnole. Un record historique!.