[Lie] Tilleur méconnaissable à Malmedy

Les deux points perdus à Minerois la semaine dernière semblent avoir cassé le ressort à Tilleur.

Samedi soir, les Metallos s'alignaient sans Smeyers (tendon d'Achille) et Hanson (cartes jaunes). La première période était partagée dans le jeu, mais Malmedy se montrait le plus dangereux. Dès le début de la rencontre, Telemans forçait un attaquant local à placer à côté. A la 17ème minute, Diallo, ouvrait toutefois le score alors que les visiteurs criaient au hors-jeu. Juste avant la pause, le même joueur profitait d'un ballon aérien relâché par Telemans pour doubler la mise.

Pour le second acte, Gilbert Bodart modifiait ses batteries et remplaçait Duval, Ibnhandam et Scifo par Avi, Lokola et Rasquin. Ces changements se montraient toutefois infructueux, les meilleures occasions revenant aux locaux qui ne se firent pas prier pour alourdir le score par Defour et Demirkazan. A 4-0, la messe était dite, la lourdeur du score éait tatténuée en fin de partie par Marin à deux reprises.

Le titre semble perdu de manière définitive. Il va falloir remotiver le noyau pour que la fin du championnat ne soit pas bâclée.