Tubize assure quasiment son maintien

L'AFC Tubize a battu le White Star 1- 0, grâce à un but de Diawara inscrit dans les arrêts de jeu.

Au nombre des occasions de buts, le White Star aurait pu revendiquer davantage qu'une courte défaite à Tubize. Et les Etoilés peuvent nourrir d'autant plus de regrets qu'ils ont joué 35 minute durant en supériorité numérique après l'exclusion en seconde mi-temps d'Alex Da Silva.

Mais à trop galvauder les occasions, le club bruxellois a été puni par des Sang et Or courageux, volontaires et accrocheurs qui ont été récompensés de leur jusqu'au-boutisme à la 93 ème minute de jeu quand sur corner, Diawara propulsa le ballon dans les filets de Jérémy Devriendt.

Tubize compte désormais six points d'avance sur Dender, le barragiste. Avec la licence obtenue vendredi, cela fait deux bonnes nouvelles en l'espace de 24 heures pour le club du Leburton.