Le Bayern s'impose au Werder Bremen

Le Bayern s'est imposé 1-2 à Brême. Heynckes avait laissé sur le banc plusieurs de ses stars comme Ribéry, Robben, Kroos, Boateng et Gomez.

Jupp Heynckes avait décidé de laisser souffler quelques-uns de ses cadres pour leur permettre de souffler avant le déplacement au Real de Madrid.

En première mi-temps, les Bavarois se créèrent le plus d'occasions, mais Nils Petersen, le remplaçant de Gomez manqua trois occasions dont l'une sur la latte.

Peu après la mi-temps, ce fut pourtant le Werder qui ouvrit la marque sur corner. Naldo permit aux siens de prendre l'avantage.

Le même Naldo relança cependant le Bayern dans la rencontre en déviant un centre de Ribéry dans son propre but. Le Français qui était monté au jeu peu après l'heure de jeu offrit encore le but de la victoire dans les arrêts de jeu.