[Lie] Spa a montré deux visages à Aubel

Après une première période intéressante, les Bobelins se sont montrés plus brouillons après la pause.

Ce dimanche 22 juillet, sous un soleil enfin retrouvé, les Spadois se sont rendus sur le terrain d’Aubel pour une joute amicale face à l’équipe locale qui évolue en P2C. Cette rencontre a permis à l’entraîneur spadois Toni Niro de passer en revue tout son effectif à l’exception de trois absents excusés, Manu Woyaffe, Pierre Lorquet et Julien André.

Les Bobelins ont parfaitement contrôlé le jeu en première période en inscrivant deux buts par Karim Sahibi et Gauthier André. A la reprise, Spa présentait au jeu une équipe plus expérimentale, avec l’un ou l’autre jeune joueur. Les Aubelois en profitent pour réduire rapidement le score par David Malta. La suite verra les Bobelins se reprendre malgré un jeu nettement plus brouillon. Deux nouveaux buts seront inscrits par Defour et Schroeder pour porter le score final à 1 – 4.

Signalons la très belle prestation du gardien aubelois qui sortira 3 ou 4 ballons très chauds, évitant ainsi à son équipe un score beaucoup plus sévère. Prochaine rencontre des Spadois ce mardi 24 juillet à 19h30 au R.Sprimont-Comblain Sp. Un test beaucoup plus consistant contre une excellente équipe de Promotion D.

Effectif spadois ayant participé à la rencontre :
Gardiens : Philippe Jacquemin/ Thibaut Léonard (RCS Verviétois)
Défenseurs : Abderahman Akdim / Olivier Remacle / Marc Hendrick / Soufyane Nagui / Florent Offerman Médians : Lionel Mertens / Alexandre Lolos / Nathan Faes
Attaquants : Pierre Schroeder / Karim Sahibi / Philippe Nizet / Gilles Mertens / Julien Mertens / Laurent Defour / Gauthier André