[Lie] Pepinster B s'est repris en seconde période

Les hommes d'Albert Sarlet ont remporté le match face à Rechain

Les Pepins accueillaient ce jeudi les jeunes Rechaintois. La première mi-temps des locaux était très difficile. Dominées, les troupes d'Albert Sarlet ne parvenaient pas à trouver la solution pour contrer le beau jeu des visiteurs. Pire les Pepins devaient s'incliner aux environs du quart d'heure. Le capitaine Johan Evrard parvenait toutefois à égaliser pour ses couleurs dans la foulée. Le repos était atteint sur le score de 1-1.

Changement total de physionomie à la reprise. Si Rechain gardait plus souvent le monopole du ballon, les Noirs et Rouges d'un soir avait profité de la pause pour se réorganiser de sorte que les visiteurs ne se montraient plus trop menaçant pour le gardien Mathieu Leclercq. De son coté l'équipe pepine bien plus en jambes qu'avant le repos se créait une demi-douzaine d’occasions mais devait attendre la dernière demi-heure pour faire la différence par Michaël Corbusier à deux reprises et Michaël Dethier.

Le coach peut être satisfait du résultat mais il a trouvé son équipe bien trop nerveuse avant la pause. Etait-ce le fait que celui-ci arbitrait en l'absence d’arbitre ? Prochaine étape pour les Pepins: la réception ce dimanche de l'Elan Dalhem

L'équipe alignée: M. Leclercq, R. Van Acker, J. Colleau, E. Delville (68'M. De Zorzi); JP Dourcy (45' Matoumona Mack Nicholson), B. Jacquemin (60' C. Dreze), X; Willemx, Jo Evrard, A. Deflandre, M. Dethier et M. Corbusier.