De Bruyne, buteur inutile pour le Werder

Le Hongrois Huszti a été dans tous les coups, bons et mauvais, durant le match Hanovre-Brême.

Le Werder était pourtant revenu de loin samedi soir à Hanovre. Mené 2-0 dès la 10ème minute suite à des buts de Huszti et Andreasen (sur assist de Huszti), Brême réduisait tout d'abord l'écart par Hunt sur penalty à la 26ème. L'égalisation venait des pieds de notre compatriote Kevin De Bruyne à un quart d'heure du terme, mais Huszti sortait une dernière fois de sa boite dans les arrêts de jeu pour offrir la victoire à Hanovre. Dans la foulée, l'ailier hongrois recevait coup sur coup deux cartes jaunes, mais pouvait être considéré comme l'homme du match. Ce succès 3-2 permet à Hanovre de rester invaincu et de se placer dans la foulée du Bayern au classement général.