Le PSG termine premier de sa poule

guillaume raedts

Paris et Porto se disputaient la première place du groupe mardi soir au Parc des Princes et les Français se sont imposés terminant devant les Portugais.

Le PSG a battu Porto 2-1 mardi soir empochant sa cinquième victoire en Ligue des champions cette saison mais surtout les Parisiens terminent premiers du groupe A devant Porto.

Thiago Silva a donné l'avantage au PSG à la demi-heure, Martinez lui répondant deux minutes plus tard. A l'heure de jeu, Lavezzi va donner un avantage décisif aux Parisiens bien aidé par Helton auteur d'une nouvelle boulette.

Dans l'autre rencontre, Le Dinamo Zagreb et le Dynamo Kiev ont partagé l'enjeu (1-1). Kiev ira en Europa League. Zagreb a inscrit mardi son premier but de la compétition sur penalty à la 90ème minute...