Fize perd des plumes en fin de rencontre

Couthuin et Fize ne sont pas parvenus à se départager cette saison.

Première période vierge de but ce dimanche à Couthuin où l'équipe locale recevait Fize. Les visiteurs prenaient le jeu à leur compte, mais la concrétisation était absente alors que Couthuin voyait ses attaquants manquer de précision. Peu avant l'heure de jeu, suite à une faute sur Ladji Sylla, Michaël Lallemand plaçait un coup-franc hors de portée de Haumont (photo). A cinq minutes du terme, Couthuin obtenait coup sur coup deux coups de coin et profitait d'un cafouillage devant le but de Mahaux pour égaliser par l'entremise de Galloy.

1-1, le même score qu'au match aller. Quoi de plus normal entre deux équipes pointant aux septième et neuvième positions. Fize et Couthuin n'ont pratiquement plus rien à jouer, Couthuin devant juste jeter un oeil derrière pour garder les candidats à la relégation à distance.

INVITATION

La J.S. Fizoise et la famille Schoumacker ont l'honneur de vous inviter le samedi 18 mai 2013 au terrain de la J.S. Fizoise:
Rue Magritte à 4530 Fize-Fontaine (Villers le Bouillet) au 5 ème Challenge "René Schoumacker" de mini-foot sur herbe
Matchs "5 contre 5" tout au long de la journée. Le challenge est limité à 20 équipes et l'inscription est de 50 euros par équipe, ce montant comprend 15 tickets boissons.
Présence au terrain à 9h30. Début des rencontres à 10h00
Restauration sur place à prix démocratiques ainsi qu'un grand écran TV, animation et Kicker.
Le nombre d'équipes étant limité ne tardez pas à vous inscrire. Pour tous renseignements complémentaires contactez: