Troyes s'accroche

guillaume raedts

En s'imposant 1-2 à Rennes mercredi soir, Troyes, dernier de la Ligue 1, s'est rapproché de ses poursuivants.

Dès la cinquième minute, Bahebeck a donné l'avantage aux Troyens. Juste avant la demi-heure, Brechet va imiter son coéquipier donnant deux buts d'avance à Troyes. Julien Feret va réduire l'écart quelques minutes plus tard sur penalty. Plus aucun but ne sera marqué en seconde période.

Ce succès permet à Troyes de revenir dans la course au maintien. Les joueurs de l'Aube ont 28 points soit six de moins que Nancy, premier non relégable. Il reste cinq journées.

Pour Rennes, la période est mauvaise. Après avoir perdu la finale de la Coupe de la Ligue, les Bretons se retrouvent dixièmes avec 42 points. Ils pourront terminer la saison en roue libre.