Horion B s'est écroulé après la pause

A dix contre onze face à Amay B, les Bleu n'ont rien pu faire face à une formation d'Amay B qui ne fera pas de la figuration.

Après un quart d'heure où Horion B s'était montré bien organisé, la rencontre a pris une autre tournure suite à l'ouverture du score d'Amay B suivie de l'exlusion logique d'un joueur visité. Horion parvenait à égaliser, mais prenait ensuite deux buts avant la pause.

Malgré des consignes au vestiaire, la deuxième période ressemblait à un cavalier seul d'Amay et le score final de 1-10 était sans appel. Bernard Louis pointait du doigt le fait que certains joueurs ont abandonné leurs partenaires durant le match en manquant de motivation. Il n'accepte pas ce fait et compte sur le retour d'autres éléments pour faire des choix dans sa sélection.