Harzé tient son premier succès!

Les Vert marquent beaucoup, mais encaissent également de trop.

Après trois défaites d'entrée de jeu, Harzé jouait gros ce dimanche à l'occasion de son déplacement au Croatia Wandre, autre formation étant toujours sur la ligne de départ en P3B. Le stress était d'ailleurs présent dans les deux équipes et la première période était calme jusqu'à l'ouverture du score du Croatia sept minutes avant le repos. Ce but avait le don de réveiller Harzé qui inversait la tendance en quelques minutes en inscrivant deux buts par B. Kizedioko et Vandenberg sur autant de débordements de Colard.

Le Croatia de Didier Jeukens répliquait en seconde période, mais devait attendre la 70ème minute pour voir sa domination concrétisée. Huit minutes plus tard, les Liégeois reprenaient l'avantage de manière méritée. Comme en première période, Harzé trouvait toutefois les forces pour revenir et profitait d'un excellent travail de B. Kizedioko ponctué par Ory pour égaliser à la 83ème minute. Quelques secondes plus tard, Franco, monté au jeu juste après le 3-2, donnait la victoire à Harzé en remportant son face à face avec le gardien croate.

Ce premier succès doit à présent lancer Harzé. Le déplacement ce jeudi à Esneux sera toutefois épique puisque plusieurs joueurs manqueront à l'appel, l'infirmerie aqualienne étant bien remplie.