Mertens marque pour Naples face à l'Inter

Olivier Vanraes

Les Napolitains gagnent enfin en championnat après une mauvaise série et infligent 4 buts au club milanais

Après une période un peu moins faste en championnat, Naples s'est bien repris ce dimanche soir à San Paolo dans le match du top 5 contre l'Inter de Milan puisqu'ils l'ont emporté 4-2.

Dries Mertens, qui a joué 86 minutes hier et qui a été l'auteur d'un très bon match, a même inscrit le deuxième but des siens à la 39e sur une belle frappe enroulée du droit, les autres buts napolitains étant marqués par Higuain, Dzemaili et Callejon.  Les Milanais étaient revenus deux fois au score via Cambiasso et Nagatomo.

Suite à cette victoire, Naples s'empare de la troisième place avec 35 points soit deux de moins que l'AS Roma qui le précède.  L'Inter suit à la cinquième position avec 28 unités.