Messi fête son retour avec un doublé

Olivier Vanraes

Les Catalans ont pris une sérieuse option en s'imposant 4-0 en match aller des huitièmes de finale de la Coupe du Roi

Après deux mois d'indisponibilité suite à une déchirure à la cuisse gauche, Lionel Messi put enfin fouler la pelouse hier soir lorsqu'il monta au jeu à la 64e minute en match aller des huitièmes de finale de la Coupe contre Getafe, sous les applaudissements et acclamations de tout le Nou Camp, alors que le score était déjà de 2-0 pour les Catalans suite à deux buts de Fabregas.

L'Argentin ne mit pas beaucoup de temps à retrouver ses marques puisqu'après quelques accélérations dont il a le secret, il marqua le troisième but de son équipe en poussant le ballon dans les filets à la 88e minute, avant d'inscrire le quatrième sur une jolie frappe enroulée (4-0, score final) dans les arrêts de jeu du match.

Sans Neymar, malade, mais de nouveau avec un Alexis Sanchez des grands soirs, Barcelone a déroulé hier soir face à Getafe et prend donc, grâce à sa plantureuse victoire, une sérieuse option pour les quarts de finale de la Coupe d'Espagne.