L'AS Roma, avec Nainggolan, corrige Genoa

Olivier Vanraes

Les Romains se sont imposés 4-0 et confortent leur deuxième place au classement

L'AS Roma, avec Radja Nainggolan 90 minutes sur la pelouse, s'est imposé à domicile 4-0 face à la Genoa dans le cadre de la 19e journée du championnat italien.

Les hommes de Rudi Garcia prirent directement leurs adversaires à la gorge et c'est sur un score sans appel de 3-0 via des buts de Florenzi, du vétéran Totti et de Maicon que les deux équipes rentrèrent au vestiaire à la pause.

En seconde période, le match perdit quelque peu de son intensité mais le défenseur brésilien Maicon inscrivit son deuxième but de la journée et le quatrième et dernier de son équipe à la 53e minute.

Suite à cette victoire, l'AS Roma conforte sa deuxième place au classement, à 8 points de la Juventus qui trône en tête du Calcio.