La Fiorentina trop forte pour Esbjerg

guillaume raedts

L'équipe italienne est déjà pratiquement qualifiée pour les huitièmes de finale de l'Europa League.

Lors de la phase de groupes, Esbjerg avair réussi à s'extirper du groupe du Standard de Liège en terminant deuxième derrière le Red Bull Salzbourg. Mais, la marche des seizièmes semble déjà trop haute pour les Danois.

Jeudi soir, la Fiorentina a rapidement pris les devants grâce à Matri (8ème). Si Esbjerg est revenu au score grâce à Pusic (10ème), la Viola pliera la rencontre avant la fin de la première période avec deux nouveaux buts des oeuvres d'Ilicic (15ème) et d'Aquilani sur penalty (37ème).

Un succès 1-3 qui permet à la Fiorentina d'entrevoir les huitièmes de finale de l'Europa League puisqu'on voit mal Esbjerg s'imposer en Italie par trois buts d'écart ou 2-4 voire 3-5...