Courtrai se reprend face au Cercle

Olivier Vanraes

Victoire sans appel des Flandriens 4-0 qui ont fait l'essentiel en première mi-temps

Courtrai, qui restait sur une mauvaise série en championnat, s'est bien repris ce samedi soir au Stade des Eperons d'Or face au Cercle de Bruges puisque les hommes d'Hein Vanhaezebrouck se sont imposés 4-0.

Le match commença en fanfare lorsqu'à la première minute de jeu seulement, Oussalah ouvrait le score d'une superbe frappe qui ne laissait aucune chance à Delle (1-0).  C'est ensuite Stijn De Smet qui signa un doublé, sur une passe de Santini tout d'abord à la 11e (2-0), puis sur penalty dix minutes plus tard (3-0).  Enfin, peu avant la mi-temps, Coulibaly inscrivait son petit but lui aussi sur un joli effort individuel (4-0).

Suite à cette victoire, les Courtraisiens restent huitièmes avec 37 points tandis que le Cercle est dixième avec 33 unités.