La Juventus sur le fil

guillaume raedts
| 1 réaction

Les Turinois se sont imposés sur le plus petit écart dimanche soir sur la pelouse de la Genoa.

C'est dans les derniers instants de la rencontre face à la Genoa que la Juventus de Turin a pris l'avantage grâce à un nouveau chef d'oeuvre d'Andrea Pirlo sur coup franc.

Et si le score était toujours de 0-0, c'est d'abord parce que la Juve s'était vu refuser deux buts sur hors jeu en première période, dont un injustement, et ensuite, parce que la Genoa a manqué un penalty, Buffon stoppant la tentative de Calaio (78ème).

Cette victoire permet à la Juventus de prendre provisoirement 17 points d'avance sur la Roma qui compte deux matchs de retard dont un sera joué ce lundi soir contre Udinese (21h). La Genoa est douzième.