Barchon gagne dans la douleur

Claude Jr Gasper

3eme matchs sans défaite pour les taupiers !

Les 30 premières minutes étaient à mettre à l’actif des visiteurs qui ouvraient le fort méritoirement. Barchon redressait la barre et égalisait par l’inévitable Jamart bien servi par Sacré. A peine 4 minutes plus tard, Comblain centrait sur la tête de Neirinckx qui donnait l’avantage à ses couleurs. En seconde mi-temps, Fontin allait forcer pour l’égalisation et parvenir à ses fins sur un coup franc.  À la 65ème, l’attaquant de Fontin allait s’en prendre au capitaine Deliège en le bousculant suite à une faute. L’arbitre voyait rouge. À 11 contre 10, Barchon allait profiter des espaces en se créant 2-3 belles possibilités. En toute fin de match, Comblain se faisait sécher dans le rectangle. Jamart convertissait et donnait les 3 points aux locaux. Fin de match dans un certain tohu-bohu ou le keeper Fontinois prenait un second bristol jaune pour rouspétance.  « Les cartes sont la faiblesse de l’arbitrage (sic) » lui lança-t-il, phrase à laquelle l’homme en noir n’a visiblement pas adhéré…

Bonne opération classement pour les jaune et noir qui passent Vaux et se rapproche à 1 point de My. Remouchamps rendra visite aux Barchonnais dimanche prochain.

A noter que le gardien Dupont défendra la cage de l’Elan Dalhem, l’an prochain.