L'Angleterre accrochée par l'Equateur

Olivier Vanraes

Les Britanniques ont fait match nul 2-2 face aux Sud-Américains ce mercredi à Washington

L'Angleterre et l'Equateur, tous deux en stage aux Etats-Unis avant leur grand départ pour la Coupe du Monde au Brésil, se sont rencontrés hier lors d'une joute amicale disputée dans la capitale américaine.

Roy Hodgson avait décidé de laisser quelques titulaires au repos pour l'entame de ce match et furent rapidement menés à la marque 1-0 suite à un but de Valencia mais Rooney égalisa avant la pause.  En deuxième période, les Anglais furent de nouveau en retard d'un but via Arroyo mais une fois encore, ils revinrent au score via le buteur de Southampton, Rickie Lambert.

A noter l'engagement du match parfois à la limite du tolérable, comme le démontre les exclusions de Sterling et Valencia en fin de rencontre.