Le Real Madrid battu pour la troisième fois

ilian naïli

Manchester United a pu compter sur un Ashley Young des grands jours.

Devant près de 110 000 spectateurs au Michigan Stadium, le Real Madrid a subi sa troisième défaite en amical face à Manchester United (1-3) après avoir déjà mordu la poussière face à l'Inter et l'AS Roma.

«Nous ne sommes pas heureux avec la défaite, a logiquement déclaré Carlo Ancelotti, l’entraîneur madrilène, à l’issue de la rencontre. Mais je suis sûr que nous allons jouer avec un esprit différent en Super Coupe d’Europe».

Le technicien italien espère rapidement pouvoir compter sur ses recrues James Rodriguez et Toni Kroos, ou encore d’Angel Di Maria, annoncé avec insistance au PSG.

Ashley Young a inscrit un doublé à la 21e et 27e minute avant de voir Chicharito tripler la mise d'un magnifique retourné à la 80e minute. Du côté madrilène, Gareth Bale a inscrit un but sur penalty à la 27e minute.