Encore un succès pour N'Ganga

guillaume raedts

Mercredi, le Congo-Brazzaville a pris le meilleur sur le Soudan en match éliminatoire de la Coupe d'Afrique des Nations (2-0).

Le Congo-Brazzaville, où Françis N'Ganga était tiutlaire, a rapidement pris les devants en ouvrant le score dès la quatrième minute de jeu par l'entremise de son attaquant Ferebory Dore.

Dans les arrêts de jeu de la deuxième période, le milieu de terrain de Reims, Prince Oniangue, a inscrit le but du break qui permet au Congo-Brazzaville de débuter par un joli six sur six en éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations.

Après deux rencontres, le Congo-Brazzaville est en tête avec six points devant l'Afrique du Sud (4 pts), le Nigeria (1) et le Soudan (0). Les deux premiers ainsi que le meilleur troisième des sept groupes sont qualifiés pour la CAN 2015 au Maroc.