Genk et Bruges se neutralisent

guillaume raedts

Aucune des deux équipes n'a été en mesure de prendre l'avantage sur l'autre dimanche après-midi à la Cristal Arena (1-1).

Alors qu'on se dirigeait vers la pause après une première période assez moyenne, tant le Racing Genk que le FC Bruges ont trouvé le chemin des filets à quelques secondes d'intervalle.

Sur un très bon centre de Thomas Buffel, Sekou Cissé a fait 1-0 en plaçant une tête dans la lucarne. Quelques secondes plus tard, Felipe Gedoz, titulaire pour la première fois en Belgique, remettait les deux équipes à égalité. Un but qui aurait dû être annulé puisque le Brésilien était hors jeu au départ de la frappe de Vazquez qui a trouvé la transversale.

En deuxième période, le rythme n'était guère plus élevé et le score ne bougera plus malgré une belle occasion pour Storm et une pour Mboyo. Après sept journées, Bruges est sixième avec 10 points, Genk est douzième avec huit unités.