De Bruyne premier buteur du succès de Wolfsburg

Wolfsburg continue sa belle saison avec une neuvième victoire qui conforte la deuxième place de l'équipe. Après l'ouverture du score de De Bruyne, tout était à refaire en deuxième période mais Dost puis Arnold ont assuré la victoire.

Il n'a fallu que 4 minutes au Diable Rouge pour s'en aller battre le portier d'Hannovre, après une passe de la tête de Perisic. Mais le deuxième but de De Bruyne cette saison en Bundesliga n'allait pas être suffisant pour remporter ce match. Joselu égalisait juste avant le repos.

Tout juste monté au jeu, l'attaquant Bas Dost redonnait l'avantage à Wolfsburg à la 69e. De Bruyne décalait Perisic côté gauche qui envoyait ensuite un bon centre pour la tête du grand avant hollandais.

C'est encore sur une bonne conbinaison avec De Bruyne que Perisic servait Arnold pour le 1-3 à la 85e. Une victoire qui permet à Wolfsburg de garder une certaine marge sur ses poursuivants qui se sont imposés également (Augsburg, Schalke, Monchengladbach en attendant Leverkusen) et de ne pas voir l'écart avec le Bayern devenir trop grand.