Arsenal enchaîne un second succès de rang

ilian naïli

Santi Cazorla s'est fait justice lui-même en fin de première période.

Pour cette 19e journée de Premier League, Arsenal s'est imposé 1-2 sur les terres de West Ham.

Le premier but des Gunners a été inscrit par l'international espagnol Santi Cazorla lequel a transformé lui-même son coup de pied arrêté peu avant la pause. Trois minutes plus tard, Welbeck profitait d'un débordement d'Oxlade-Chamberlain pour se jeter sur la ligne de but et doubler la mise pour les hommes d'Arsène Wenger.

Au retour des vestaires, les Hammers se montraientt beaucoup plus dangereux et parvenaient à reduire le score via l'ancien anderlechtois Kouyaté sans jamais parvenir à égaliser. Avec ses trois points, les Gunners se replacent au classement et enchaîne une seconde victoire dans la même semaine.