La Juventus fait exploser le Hellas Vérone

guillaume raedts

La formation turinoise n'a pas fait dans le détail en huitièmes de finale de la Coupe d'Italie.

Trois buts en première période, trois buts en deuxième, la Juventus s'est bien amusée dans la défense du Hellas Vérone complètement dépassée par les événements jeudi soir.

Très en verve, Sébastien Giovinco s'est offert un doublé (6 et 45èmes). Les autres buteurs turinois ont été Pereyra (21ème), Pogba (53ème), Morata sur penalty (64ème) et Coman (79ème). Nene a sauvé l'honneur (57ème). Score final: 6-1. Et dire que le prochain match de championnat du Hellas Vérone se déroulera dimanche soir sur la pelouse de la... Juventus.

Le club turinois qui connaît déjà son adversaire en quarts de finale puisque la Vieille Dame se déplacera sur la pelouse de Parme, avant-dernier de Serie A. Match le 28 janvier.