Lokeren jouera la finale des playoffs et gâche la dernière de Vanderbiest

Les hommes de Peter Maes avaient à coeur de se qualifier pour la finale des playoffs pour encore croire à l'Europe et rendre un dernier hommage à Grégory Mertens.

Il n'y a qu'une équipe sur le terrain ce samedi soir au Daknam: Lokeren. Les hommes de Peter Maes ne sont pas onze, mais douze sur le terrain et ce supplément d'âme qui pousse les Lokerenois porte le numéro 4.

Dès la 7ème minute, Vanaken ouvre le score, et double l'avance à la 13ème. Dessers va aussi y aller de son petit doublé (30' et 33'), avant que De Pauw n'inscrive le cinquième but de la rencontre (40', 5-0).

La deuxième période est joué sur un rythme mineur, Ostenda va sauver l'honneur par Milic (79') avant qu'Abdurahimi ne donne au score son allure définitive (6-1).

Lokeren peut désormais préparer la double confrontation contre le FC Malines.