Les Red Flames font le plein de confiance avant les qualifications pour l'Euro

Kevin Jonckheere

L'équipe nationale belge de football féminin a fait le plein de confiance en s'imposant face à la Pologne mercredi après-midi à Tubize. Une victoire importante avant d'entamer leur campagne qualificative pour l'Euro 2017 aux Pays-Bas.

Les Belgian Red Flames se sont aisément imposées 5-0 face à la Pologne mercredi après-midi à Tubize. L'ouverture du score fut rapidement trouvée par nos compatriotes suite à un but contre son camp de la Pologne (2e, 1-0). Un avantage au score rapide qui a permis aux Red Flames de dérouler en première période via Van Gorp (37e, 2-0) et De Caigny (42e, 3-0).

Au retour des vestiaires, les Belges ont encore enfoncé le clou grâce au doublé de Van Gorp (64e, 4-0) et à la réalisation de Heleen Jacques (79e, 5-0).

Une victoire primordiale donc lors de leur dernière rencontre de préparation en vue des qualifications pour l'Euro 2017 aux Pays-Bas. Une campagne qualificative qui débutera le 22 septembre face à la Bosnie-Herzégovine à Louvain.