Eupen signe un beau succès à Virton

Un doublé de Taulemesse a notamment permis aux Pandas de ramener les trois points. Après la défaite au Cercle et le partage à Roules, Eupen s'impose pour la quatrième fois de la saison à l'extérieur.

Eupen est provisoirement en tête avec Tubize après son succès 1-4 à Virton. Tout avait commencé vite avec l'ouverture du score de Taulemesse après trois minutes. Les Gaumais égalisaient cependant via Raphaël Romey à la 19e.

Mais après avoir tenu en échec l'Antwerp et la victoire contre le Cercle, Virton n'a pas tenu face à un autre candidat au titre. Rodri redonnait l'avance aux Germanophones sur un coup-franc de Luis Garcia juste avant le repos. Curto (d'un lob) puis Taulemesse (d'une tête sur corner) tuaient tout suspens en seconde période.

Virton : Valette ; Harvey, Blaise, Romey, Franquart (46e Lesquoy) ; Dupuis, Day, Lafon, Randriambololona (77e De Almeida), N’Gadrira (71e Suray) ; Mbuba.
Eupen : Van Crombrugge ; Ocansey, Diagne, Rodri, Timmermans, Radebe (84e Ndiaye) ; George (65e Blondelle), Curto Ortiz, Jeffren, Luis Garcia ; Taulemesse (77e Cases).

Virton vs Eupen 1-4 - All goals

Tous les buts de #REVirton - Eupen (1-4)