Bruges se reprend facilement à Courtrai

Hermès Van Damme

Le Club de Bruges a bien digéré. Pourtant l'estomac était bien plein après les défaites contre le Standard, Anderlecht et la dinde de Noël. Les hommes de Michel Preud'homme ont redressé la barre de belle manière face à Courtrai.

Le Club de Bruges reprend sa marche en avant. Après deux défaites difficiles face au Standard et Anderlecht, Bruges a corrigé Courtrai au stade des Eperons d'or.

Après une première mi-temps équilibrée où les deux équipes ont marqué, Bruges a enclenché la vitesse supérieure en deuxième mi-temps. Izquierdo avait ouvert les hostilités à la 21e minute mais Tomasevic a égalisé à la 27e. Entre-temps, Papazoglou a peté les plombs en assénant un coup de boule a un Brugeois et s'est fait directement expulsé (25e).

En deuxième période, Vanaken a mis son équipe sur la voie de la victoire à la 64e minute. Ensuite, dans les dix dernières minutes, Diaby (81e) et Rafaelov (84e) ont donné plus d'ampleur au score, 1-4.