Un duel riche en buts entre Hamoir et le Beerschot

En ce lundi de Pâques, on jouait en D3B. Liège s'est imposé contre Hasselt et profite notamment du partage entre les Rats et les Rats.

Accroché dimanche à Sprimont-Comblain, Oosterzonen voit son principal concurrent pour le titre perdre également des plumes suite à un déplacement dans la province de Liège. Hamoir a tenu en échec le Beerschot après 6 buts.

L'équipe locale menait 2-0 après un quart d'heure (Amrous pour l'ouverture du score puis auto-but de Meeus). Vansimpen réduisait l'écart à la 36e et Kevin Geundens égalisait à vingt minutes du terme. Fockaert donnait même l'avantage à l'équipe anversoise mais Amrous inscrivait un second but pour un beau 3-3 final.

Au classement, Oosterzonen conserve 3 points d'avance sur le Beerschot. Hamoir est septième avec deux points d'avance sur le FC Liège mais compte également deux matches de plus. La fin de saison en D3B sera passionnante.