Malines enchaîne avec une deuxième victoire contre Lokeren

Hermès Van Damme

Après sa victoire à Saint-Trond la semaine dernière, le KV Malines a confirmé sa bonne entame des play-offs en battant Lokeren. Après une bonne première période, les Malinois ont un peu levé le pied.

Les joueurs de Malines ont commencé la partie sur les chapeaux de roue. Il n'aura suffi que de 4 minutes à Mats Rits pour ouvrir le score (1-0). A la 12e, l'inévitable Sofiane Hanni a inscrit son 15e but de la saison (2-0) et prend, seul, la tête du classement des buteurs de Pro League.

En deuxième période, les Malinois se sont un peu laissés aller et Lokeren en a profité. Lewis Enoh a donc réduit le score à la 63e minute (2-1). Un but qui va faire douter les joueurs de Malines. Cependant, ils tiendront jusqu'au bout, 2-1 score final.