Fellaini envoie Man U en demi-finales de FA Cup

Hermès Van Damme

La saison de Manchester United n'est peut-être pas tout à fait ratée. En effet, les Mancuniens se sont qualifiés ce mercredi soir pour les demi-finales de la FA Cup, notamment grâce à un but de Fellaini.

Après le 2-2 du match aller à Old Trafford, Manchester United se déplaçait à West Ham pour le replay de ces quarts de finale de FA Cup. Après première mi-temps un peu terne, les deux équipes se sont réveillés.

Marcus Rashford, la jeune pépite de Manchester United de 18 ans, a ouvert le score peu après la mi-temps (54e) d'une belle frappe. Ensuite, Fellaini a doublé la mise pour son équipe grâce à un but de renard des surfaces (0-2). En fin de rencontre, les Hammers ont beaucoup poussé pour enfin réduire la marque grâce à Thomkins (1-2, 79e). Ensuite, il a fallu un grand De Gea pour sauver MU d'un nouveau partage.