Eupen perd deux points sur la pelouse détrempée de Tubize

Eupen pouvait mettre la pression sur l'Antwerp ce vendredi, malheureusement les pandas se sont pris les pieds dans le tapis trempé de Tubize. La rencontre a en effet dû être arrêtée à cause de la pluie.

En première période, les Tubiziens prennent l'avantage sur une superbe frappe de Di Stefano. Le défenseur français trouve la lucarne des 35 mètres. Eupen maîtrisait plutôt bien la rencontre jusqu'au but des Brabançons.

En seconde période, les Germanophones tentent le tout pour le tout, sont pourtant stoppés dans leur élan par la pluis (match arrêté pendant quelques minutes) avant de finalement prendre un bon poinr sur un but de Peter Hackenberg dans les dix dernières minutes (1-1).

Au classement, Eupen reprend la tête du championnat en revenant à hauteur de l'Antwerp (qui joue ce samedi contre Coxyde). Tubize est à quatre points des leaders.