Westerlo se laisse pousser des ailes et enchaîne une deuxième victoire contre le Waasland

Hermès Van Damme

Westerlo, qui a battu Anderlecht la semaine dernière, vient d'enchaîner une deuxième victoire de suite face à Waasland-Beveren.

Après sa défaite contre Mouscron, Westerlo s'est bien repris. Tout d'abord avec une victoire contre Anderlecht et puis ce samedi soir face à Waasland-Beveren. La victoire a mis du temps à se dessiner puisqu'il a fallu attendre la 79e minute pour voir le seul et unique but de Maxime Annys. 1-0 score final.

Westerlo remonte au classement (14e) et laisse la place de bon dernier à son adversaire du soir, Waasland-Beveren. Mouscron de son côté, remonte à la 11e place grâce à sa victoire sur Eupen (1-4).