Okriashvili freine le Pays de Galles, la Croatie dispose de la Finlande

Benjamin Banda

Pour le compte des Eliminatoires pour la Coupe du Monde 2018, quatre rencontres étaient au programme ce dimanche à 18 heures. Voici les résultats.

Dans le groupe D, le Pays de Galles a été tenu en échec chez lui face à la Géorgie. Pourtant tout avait bien commencé pour les Gallois qui ouvraient la marque dès la 10ème minute via Gareth Bale. Mais les Georgiens égalisaient à la 57ème grâce à l'ancien genkois Okriashvili.

Dans le groupe G, l’Israël du Gantois Gershon s’est imposé à domicile 2-1 face au Liechtenstein grâce à un doublé d’Hemed.

Enfin dans le groupe I, la Croatie l’a emporté par le plus petit des scores en Finlande. Mandzukic fut le buteur pour les hommes de Cacic. Dans le même temps, l’Ukraine a battu 3-0 le Kosovo grâce à des réalisations de Kravets, Yarmolenko et Rotan.