Défaite du Standard en amical face à Willem II

Le Standard affrontait, à huis-clos, le club néerlandais de Willem II en match amical. Une rencontre qui a permis de donner du temps de jeu à des joueurs en mal de rythme. Kosanovic, notamment, a fait son retour.

Milos Kosanovic était aligné en défense centrale aux côtés de Soares, retrouvant l'équipe A pour la première fois depuis sa lourde blessure après avoir joué 80 minutes en Espoirs récemment. On retrouvait également dans le onze des joueurs comme Bahlouli et Legear, ainsi que des jeunes comme Mboko ou Déom.

Malheureusement pour les Rouches, un but précoce de Croux, l'ancien genkois, dès la 9e minute aura suffi à sceller la rencontre (0-1). Plusieurs occasions à mettre à l'actif du Standard toutefois, ainsi que de nombreux changements en seconde période avec notamment la montée au jeu (89e) du jeune Lavalée, qui vient de signer son premier contrat pro.