Nice ne tombe pas à Paris

Jordy Davila-Nogales

Nice, l'équipe surprise de ce début de saison en Ligue 1 se rendait en leader à Paris. Le PSG devait absolument l'emporter pour ne pas se compliquer la tache dans la course au titre. Les Aiglons, quant à eux se rendaient au Parc des Princes sans pression.

C’était le choc de cette journée de L1 et il s’est soldé par un nul (2-2). Dans cette rencontre, ce sont d’abord les Aiglons qui se sont mis en évidence. Cyprien ouvrait le score à la 32ème. Pléa l’imitait juste avant le repos. Les hommes de Lucien Favre menaient donc de deux buts à la mi-temps et on pouvait penser que ça allait être compliqué pour le PSG. Mais il ne faut pas trop vite enterrer les Parisiens et leur diable d’attaquant Edinson Cavani. L’Uruguayen inscrivait un but dès la reprise de la seconde période et ensuite, à la 60ème, il permettait au PSG d’égaliser.

Thomas Meunier est rentré à la 82ème minute à la place de Di Maria.

Au classement, Nice est toujours leader avec 1 points d’avance sur Monaco deuxième et 4 sur Paris 3ème.