Un doublé de Tevez permet à Boca Juniors de battre River Plate

Jordy Davila-Nogales

C'est le match que toute l'Argentine attend chaque année, River Plate face à Boca Juniors. Cette saison, les coéquipiers de Carlos Tevez luttent pour le titre tandis que ceux de d'Alessandro sont actuellement dans le ventre mou.

Boca Juniors peut remercier encore une fois Carlito Tevez. L’ancien joueur de la Juventus a permis à son équipe de renverser une situation compliquée face à River Plate (2-4).

Boca avait bien débuté la rencontre en marquant dès la 14ème minute via Bou. Les locaux allaient ensuite réagir par l’intermédiaire de Driussi et Alario. A la mi-temps, River menait donc 2-1. Mais la star de Boca Juniors, Carlos Tevez allaient se réveiller à la 62ème pour égaliser et à la 81ème pour donner l’avantage à son club. A la 90ème, Centurion inscrivait le 4ème but des jaunes et bleus.

Au classement, Boca est premier avec 28 points et 1 unité d’avance sur l’Estudiantes second. River Plate est 10ème avec 19 points.