Nantes s'impose avec Guillaume Gillet à la baguette (VIDEO)

Simon Hamoir

L'ancien mauve a ouvert le score ce vendredi soir à l'occasion de la 18e journée de Ligue 1.

Ce vendredi soir, le FC Nantes entraîné désormais par Sergio Conceiçao, l'ancien joueur du Standard, se déplaçait sur la pelouse d'Angers. Les Canaris avaient l'obligation de l'emporter pour ne pas sombrer dans la zone rouge.

Les choses débutaient bien pour les Nantais puisque l'ancien Anderlechtois Guillaume Gillet ouvrait la marque d'une magnifique frappe qui laissait sur place Denis Petric, le portier d'Angers (0-2, 19e).

En tout début de seconde période, Amine Harit faisait le break pour le FC Nantes (0-2, 48e) et permettait à son entraîneur Sergio Conceiçao de passer une fin de match tranquille. Voilà une victoire très importante pour les Nantais qui sont désormais 18e de Ligue 1 (16 points),à égalité avec Dijon, le premier non reléguable. Angers pointe à la 13e place (19 points).

Guillaume Gillet Goal HD - Angers 0-1 Nantes 16... par Football--Live