Liège prépare son tour final avec une dernière victoire contre Waremme, mais perd peut-être trois joueurs

Redaction

Et si ce match faisait plus de mal que de bien? Il faudra attendre les verdict concernant les deux blessés.

Une frappe dans la lucarne de D'Ostillo offrait le but d'ouverture aux Sang et Marine juste avant le quart d'heure, mais les Liégeois s'inquiétaient ensuite de la sortie sur civière de Jiyar. Dix minutes après ce coup dur, Rocourt pouvait se réjouir du second but inscrit par le front de Teruel sur un coup-franc de Vandebon.

Les Liégeois auraient pu prendre le large mais ce sont les Wawas qui revenaient à 2-1 suite à une tête de Piette à la 59e minute. Senakuku faisait alors son entrée mais quittait le terrain à la 80e. Les joueurs de Brogno terminaient donc à dix mais parvenaient à tenir le compte.

On signalera par contre la jaune reçue par Benoit Masset, qui manquera le premier match du tour final. Les Sang et Marine pourront-ils récupérer Jiyar et Senakuku?

Liège : Matthys, Winandts, Teruel, Audoor, Vandebon, Jiyar (17e Dufer), Bruggeman (64e Senakuku), Dethier (46e Massa), Masset, D'Ostillo, Ezzarhi