L'OHL déroule et en met 7 au Cercle !

Hermès Van Damme

L'OHL n'a pas bien débuté la saison avec un nul et une défaite tandis que le Cercle a commencé avec deux victoires. Mais ce samedi, les Louvanistes ont fait le spectacle face à des Brugeois apathiques.

C'est Nicokola Storm qui va ouvrir le bal à la 26e minute. Quelques minutes plus tard, Aguemon double la mise avant que Mathieu Maertens plante le 0-3 avant la mi-temps (38e).

Après la pause, l'ancien Unioniste, Yannick Aguemon va s'offrir un doublé pour porter le score à 4-0. Le Cercle va se réveiller via Rodas mais ce fut bref. Quelques minutes plus tard, c'est au tour de Storm de s'offrir un doublé, 5-1.

Le Cercle va ensuite donner le bâton pour se faire battre puisque Vincent va se faire exclure après une deuxième carte jaune. L'OHL va donc alourdir la marque d'abord avec un sixième but (Schuermans) et un septième but avec un triplé d'Aguemon, 7-1 score final.