Ça ne va toujours pas mieux pour le Lierse, Westerlo peut souffler

Le club anversois a vécu une semaine mouvementée. Suite aux mauvais résultats, le manager sportif Roel Rymen a été écarté avant que le propriétaire Maged Samy annonce son départ. Les joueurs de Vanderbiest n'ont toujours pas réussi à s'imposer ce week-end.

Les Lierrois ont mené deux fois, mais ne sont tout de même pas parvenus à battre Westerlo. Les Campinois ont pourtant été réduits à dix en début de seconde période.

L'ex-tubizien Andrei Camargo avait ouvert la marque à la 17e avant l'égalisation de Naessens à la demi-heure. Juste avant le repos, Nico Binst avait signé le 2-1. Avant l'heure de jeu, Van Den Bogeart quittait la pelouse en écopant d'un second carton jaune. Mal embarquée, l'équipe de Pelic revenait encore au score grâce à Naessens, sur penalty cette fois.

Comme Tubize, ces deux équipes n'ont toujours pas remporté le moindre match après cinq rencontres. Le Lierse compte cependant quatre points, contre trois pour Westerlo et deux pour les Brabançons.