Mouscron s'incline dans les dernières minutes face à un autre club de Pro League

Ce vendredi après-midi, les Hurlus étaient opposés à Waasland-Beveren dans le cadre de leur stage estival.

Mouscron s'est incliné sur le score de 0-1 face à Waasland-Beveren. L'Excel s'est procuré les plus belles occasions du match mais a manqué de réalisme devant le but adverse. C'est Heymans qui marquera le goal victorieux des Waaslandiens à la 87ème minute.

Les nouvelles recrues ont pu démontrer toute l'étendue de leur talent. Alexandros Katranis s'est mis en valeur sur le flanc gauche. Kuzmanovic doit engranger plus de temps de jeu et Napoleone doit accélérer son jeu. Lukovic a fait étalage de son joli toucher de balle. Frank Defays a pu ainsi passer une grande partie de son effectif en revue et donner une chance aux joueurs en test Zagré (défenseur central) et Pierrot (attaquant) de se mettre en évidence.

Franck Defays avait confié qu'il dégraisserait son effectif par la suite. Cette défaite face à un autre pensionnaire de Jupiler Pro League lui aura sûrement servi d'enseignement pour la suite. Ce match face à Waasland-Beveren clôture le stage estival des Hurlus à Hoenderloo aux Pays-Bas.