Euro U17 féminin : déjà qualifiée, la Belgique bat le Portugal et s'empare de la première place de son groupe !

Benjamin Banda

Secondes de leur groupe à égalité de points mais avec une différence de buts inférieure à celle du Portugal avant cette rencontre, les Belges terminent ce premier tour invaincues.

Pour le compte de la 3ème et dernière journée de la phase de poule des qualifications de l’Euro U17 féminin, la Belgique a partagé l’enjeu face au Portugal sur le score de 1-1. Menées 1-0 dès la 3ème minute, les Diablotines ont égalisé à la 69ème via Jarne Teulings avant que cette même Jarne Teulings ne donne la victoire aux siennes dans les derniers instants de la partie.

Avec cette victoire, la Belgique termine première de son groupe devant le Portugal, la Turquie et l’Andorre.