Accroché à domicile, le PSG n'y arrive plus ! (Vidéo)

Chafik Ouassal

Récent perdant de la finale de la coupe de France, puis défait mardi à Montpellier (2-3), le PSG vit une fin de saison compliquée et tendue.

Pour le compte de la 35e journée de L1, le Champion de Ligue 1 recevait les Aiglons de Patrick Vieira qui espèrent encore accrocher un billet européen.

Après une première période sans un but, Ganago battait Areola d'une frappe puissante pour donner l’avantage aux Niçois (46').

Les Aiglons menés par Saint-Maximin (formé à Paris) poussaient et trouvaient même la barre un peu plus tard, avant que Di Maria n'obtienne un pénalty suite à une faute de Burner. Neymar se chargeait de le transformer à l'heure de jeu avant que le but de Cavani ne soit correctement refusé pour hors-jeu sur l'action suivante.

L'Uruguayen avait une occasion en or dans les arrêts de jeu de mais voyait son pénalty repoussé par Walter Benitez.

1-1 score final, les Parisiens (toujours privés de Meunier) enchaînent un troisième match sans victoire.