Bon point à l'extérieur pour le Fortuna et ses belges, Schalke 04 mathématiquement sauvé (Vidéo)

Chafik Ouassal

32e journée, Schalke et Augsburg avaient l'occasion d'assurer mathématiquement une saison supplémentaire en Bundesliga.

Freiburg - Fortuna Düsseldorf 1-1
Fribourg et le Fortuna Düsseldorf se sont quittés sur un math nul 1-1 avec Benito Raman au coup d'envoi. Grifo ouvrait le score sur penalty (9e).

Mais Kownacki (remplacé en fin de rencontre par Dodi Lukebakio) n'égalise à la demi-heure pour les visiteurs.

Les deux formations Freiburg et le Fortuna restent installées en milieu de tableau aux 10e et 13e places.

Schalke - Augsburg 0-0
Pas de vainqueur entre Schalke 04 et Augsburg qui se tiennent à un point et flirtent avec la zone de relégation. Dans un match tendu et sans vraiment d'inspiration, les deux formations se sont finalement quittées sur un score nul et vierge. Ce point suffit toutefois pour mathématiquement sauver les deux formations de la zone rouge.