Yannick Carrasco décisif avec Dalian Yifang, Dembélé aide Guangzhou à l'emporter

Yannick Carrasco jouait ce week-end avec le Dalian Yifang et a inscrit un but pour ses couleurs. Mousa Dembélé est monté au jeu et a aidé Guangzhou à renverser une situation compromise.

Depuis sa suspension et sa prise de bec publique avec le Dalian Yifang, Yannick Carrasco semble être décidé à se reconcentrer sur le football : il a  depuis été décisif pour ses deux sorties en Super League chinoise. Ce week-end, Yifang affrontait Henan Jianye et Carrasco a inscrit un penalty lors de la victoire 3-1 de ses couleurs. C'est son neuvième but en douze matchs de Super League.

Mousa Dembélé, lui, a débuté sur le banc la rencontre entre le Guangzhou R&F et Chongqing Lifan et est monté au jeu à la 54e minute, aidant son club à renverser un match durant lequel l'adversaire menait 1-2, pour finalement l'emporter 4-2.