Les U21 d'Anderlecht débutent aussi mal que leurs aînés, ceux du Standard répondent présents

Malik Hadrich

Le championnat de Belgique des Espoirs nouvelle mouture vient de débuter. A cette occasion, le Sporting Anderlecht se déplaçait au FC Malines tandis que le Standard Liège recevait La Gantoise.

Les Espoirs d'Anderlecht ont débuté leur championnat par une défaite 1-0 au FC Malines.  Le but malinois est tombé en deuxième période.  Ce qui ne va évidemment pas donner du baume au coeur des fans anderlechtois.

De leur côté, les U21 du Standard se sont imposés 2-0 face à leurs homologues de La Gantoise.  Sangare a ouvert la marque à la 63e minute de jeu avant que le nouveau transfuge roumain, Dragus, ne double la mise trois minutes plus tard.